logo

Humectant

Vaseline
Vaseline
Vaseline Putih adalah suatu zat campuran yang berbentuk setengah padat (lunak) dan bewarna putih, zat ini didapat dari minyak bumi dan keseluruhan atau hampir keseluruhan dihilangkan warnanya.

Vaseline Putih biasa juga disebut dengan Petrolatum Putih atau White Petrolatum. Wadah yang tertutup rapat adalah penempatan yang terbaik agar Vaselin tetap tertutup. Vaseline putih berperan sebagai bahan tambahan untuk membuat suatu produk, namun bukan berarti vaseline putih hanya memiliki sedikit kegunaan.



Vaseline Putih sering digunakan untuk bahan dalam pembuatan :

Minyak rambut
Pomade
- Body lotion
- Salep
- Krim oles
- Dll
MORE INFORMATION
Glycerin USP
Glycerin USP
Gliserin, gliserine dan gliserol 3 nama untuk substansi yang sama. Nama gliserin atau gliserin biasanya digunakan sebagai nama produk dan nama gliserol untuk bahan, misalnya, gliserin sirup mengandung 99,7 gliserol.
Gliserol alami dalam makanan dan dalam tubuh manusia biasanya bergabung dengan asam lemak dan bentuk trigliserida yang lipid, tapi sekali lagi, gliserol sebagai molekul mandiri bukan lemak tapi karbohidrat. Ketika trigliserida dicerna, mereka dipecah menjadi gliserol dan asam lemak, yang diserap.
MORE INFORMATION
Isopropyl Myristate IPM
Isopropyl Myristate (IPM)
Miristat isopropil adalah ester dari isopropanol dan miristat acid.Isopropyl miristat digunakan dalam persiapan obat kosmetik dan topikal mana penyerapan yang baik melalui kulit yang diinginkan. Hal ini juga digunakan sebagai pengobatan bebas pestisida terhadap kutu kepala yang bekerja dengan melarutkan lilin yang menutupi exoskeleton kutu kepala, membunuh mereka dengan dehidrasi.
Hal ini digunakan sebagai pelarut dalam bahan parfum. Ini adalah komponen non-berair dari obat kumur dua fase, Dentyl pH, di mana ia bisa menghilangkan bakteri dari rongga mulut. Hal ini juga digunakan dalam proses penghapusan prostetik make-up. Hal ini juga digunakan dalam kutu produk untuk hewan peliharaan.
MORE INFORMATION