logo

Fatty Acid

Cetyl Alcohol
Cetyl Alcohol
Penggunaan Cetyl Acohol digunakan industri: personal care, industrial & kelembagaan pembersihan, farmasi. Penampilan putih solid. Ini adalah bau manis. Precaustions adalah menghindari kontak dengan kulit, mata dan pakaian, cuci sampai bersih setelah menangani. Sediakan ventilasi yang memadai. Jangan menyiram ke dalam air permukaan atau sistem pembuangan air limbah. Toksisitas air tidak mungkin karena kelarutan yang rendah. Mudah terurai.
Hal ini dapat ditambahkan ke formula sebagai pelembab untuk mengobati atau mencegah kering, kasar, bersisik, kulit gatal dan iritasi kulit ringan (misalnya ruam popok, kulit terbakar dari terapi radiasi ).
MORE INFORMATION
Lauric Acid
Lauric Acid
Asam laurat atau sistematis, asam dodecanoic, adalah asam lemak jenuh dengan rantai atom 12 karbon, sehingga jatuh ke dalam asam lemak rantai menengah, adalah putih, bubuk padat dengan bau samar minyak atau sabun bayi.
Asam laurat adalah jenis tertentu dari asam lemak yang ditemukan dalam makanan lemak jenuh. Single sumber terbaik asam laurat adalah kelapa, dan pada kenyataannya banyak manfaat dari minyak kelapa yang telah mapan dalam pengaturan penelitian adalah karena adanya asam laurat.
MORE INFORMATION
Myristic Acid
Myristic Acid
Asam miristat, juga disebut asam tetradecanoic, adalah asam lemak yang umum jenuh dengan rumus molekul CH3 (CH2) 12COOH. Sebuah miristat adalah garam atau ester asam miristat. asam miristat dinamai fragrans pala Myristica.
Mentega pala memiliki 75% trimiristin, trigliserida asam miristat. Selain pala, asam miristat juga ditemukan dalam minyak inti sawit, minyak kelapa, lemak susu dan merupakan komponen minor banyak lemak hewan lainnya. Hal ini juga ditemukan dalam spermaseti, fraksi mengkristal minyak dari ikan paus sperma. Hal ini juga ditemukan dalam rimpang dari Iris, termasuk Orris root.
Asam miristat umumnya ditambahkan co-translationally untuk kedua dari belakang, nitrogen-terminus, glisin di kinase reseptor terkait untuk memberikan lokalisasi membran asam miristat enzyme.The telah menjadi hidrofobik cukup tinggi untuk menjadi dimasukkan ke dalam inti lemak asil dari fosfolipid yang bilayer membran plasma dari sel eukariotik. Dengan cara ini, asam miristat bertindak sebagai jangkar lipid di biomembranes. Ester isopropil miristat digunakan dalam persiapan obat kosmetik dan topikal mana penyerapan yang baik melalui kulit yang diinginkan. Pengurangan hasil asam miristat miristil aldehida dan miristil alkohol.
MORE INFORMATION