HomeMap
Bahasa IndonesiaBahasa Inggris
Logo

Candelilla Wax

Candelilla lilin adalah lilin berasal dari daun kecil Candelilla semak asli Meksiko utara dan barat daya Amerika Serikat, Euphorbia cerifera dan Euphorbia antisyphilitica, dari keluarga Euphorbiaceae. Ini adalah coklat kekuningan, keras, rapuh, aromatik, dan buram untuk tembus.
Candelilla ( Kan-dl-ee-uh ) wax adalah salah satu lilin yang memiliki dua kali kekuatan kaku dari Beeswax. Penerapan dalam menggunakan cukup sedikit agar mudah melunak bila diterapkan pada lip balm. Candelilla wax dapat digunakan untuk Lip glosses untuk Lip Brush Pens.
Candelilla wax diperoleh dari tanaman candelilla (Euphorbia antisiphilitica, Euphorbia cerifers, Pedilanthus Pavonis) yang ditemukan di daerah kering Meksiko utara dan ke yang lebih rendah sejauh di selatan Texas, Arizona dan California di Amerika Serikat. Candelilla wax diperoleh melalui ekstraksi dari tanaman dengan cara merendamnya dalam tangki berisi air mendidih diasamkan dengan asam sulfat. Candelilla wax adalah lilin keras dan rapuh. Ini terdiri dari sekitar 20-29% ester lilin, 12-14% alkohol dan sterol, 49-50% hidrokarbon, 7-9% asam bebas, 2-3% kelembaban dan 1% mineral masalah. Sifat kimia dan fisik lilin bervariasi dengan usia tanaman dan tahun di mana ia dikumpulkan. Lilin tidak larut dalam air tetapi larut dalam aseton, kloroform, benzene, dan pelarut lainnya organik.

More From Wax

Microcrystaline Wax
Microcrystaline Wax
Lilin mikrokristalin sering digunakan dalam industri seperti ban dan karet, lilin, perekat, papan bergelombang, kosmetik, coran, dll. Kilang juga dapat memanfaatkan fasilitas untuk menggabungkan parafin dan mikrokristalin lilin pencampuran. Jenis kegiatan ini lazim terutama untuk industri seperti ban dan karet.
Lilin mikrokristalin memiliki aplikasi yang cukup besar dalam pembuatan kustom perhiasan dan patung kecil. formulasi yang berbeda menghasilkan lilin dari mereka yang cukup lunak untuk dibentuk dengan tangan untuk mereka yang cukup sulit untuk diukir dengan alat rotary. Lilin meleleh dapat dilemparkan untuk membuat beberapa salinan yang lebih diukir dengan rincian. pemasok perhiasan menjual lilin dibentuk menjadi bentuk dasar dari cincin serta rincian yang dapat panas dilas bersama-sama dan tabung dan lembaran untuk memotong dan membangun model lilin. Cincin dapat melekat pada " pohon " wax begitu banyak dapat dicetak dalam satu lebat.
MORE INFORMATION
Carnauba Wax
Carnauba Wax
Carnauba ( Kahr-baru-buh ) adalah seperti Candelilla Wax. Lilin populer ini telah digunakan dalam makanan, kosmetik, produk mobil, dll. Carnauba wax diperlukan dalam jumlah kecil karena begitu sedikit, karena memiliki dua kali lipat kekuatan lilin lebah.
Carnauba wax dapat menghasilkan finishing glossy dan dengan demikian digunakan dalam lilin mobil, poles sepatu, benang gigi, produk makanan seperti permen, poles instrumen, dan lantai dan furnitur lilin dan semir, terutama bila dicampur dengan lilin lebah dan dengan terpentin. Gunakan untuk pelapis kertas adalah aplikasi yang paling umum di Amerika Serikat. Ini umumnya digunakan dalam bentuk yang paling murni sebagai pelapis pada lambung speedboat di awal 1960-an untuk meningkatkan kecepatan dan bantuan dalam penanganan di lingkungan air garam. Itu juga merupakan bahan utama dalam papan selancar lilin, dikombinasikan dengan minyak kelapa.
Karena sifat hypoallergenic dan emolien serta bersinar, carnauba wax muncul sebagai bahan dalam banyak formula kosmetik di mana ia digunakan untuk mengentalkan lipstik, eyeliner, maskara, eye shadow, foundation, deodoran, berbagai persiapan perawatan kulit, persiapan perawatan matahari , dll Hal ini juga digunakan untuk membuat resin cutler ini
MORE INFORMATION