HomeMap
Bahasa IndonesiaBahasa Inggris
Logo

1,3 Butylene Glycol

1,3-Butanediol (juga dikenal sebagai 1,3-butilena glikol, butana-1,3-diol, atau 1,3-dihydroxybutane) adalah bahan kimia organik, alkohol. Hal ini biasanya digunakan sebagai pelarut untuk agen penyedap makanan dan merupakan co-monomer yang digunakan dalam poliuretan dan poliester resin tertentu. Ini adalah salah satu dari empat isomer struktural stabil butanediol. Dalam biologi, 1,3-butanediol digunakan sebagai agen hipoglikemik. 1,3-Butanediol dapat dikonversi menjadi β-hidroksibutirat dan berfungsi sebagai substrat untuk metabolisme otak. 1,3 Butilena Glycol digunakan dalam kosmetik dan toiletaries. Penampilan adalah Liquido berwarna yang jelas hampir tidak berbau.
1,3 Butilena Glycol adalah stable.Solubility normal dalam air tidak larut dalam air, larut (45%) dalam alkohol. berat jenis adalah 1,0059 pada 20 deg titik C. didih adalah 207,5 Deg C (405,5 F). Pembekuan titik -50 C (-58 F). Densitas uap 3.2.
Produk penguraian termal dapat mencakup oksida karbon dan butadiena. polimerisasi yang berbahaya tidak akan terjadi. Jauhkan dari asam sulfat, asam fosfat dan agen dehidrasi lainnya, anhidrida asetat, oksidator kuat seperti peroksida, oksigen, asam nitrat, asam perklorat atau kromium trioksida.

More From Solvent

13 Butylene Glycol
1,3 Butylene Glycol
1,3- Butanediol ( juga dikenal sebagai 1,3- butilena glikol , butana - 1,3- diol , atau 1,3- dihydroxybutane ) adalah bahan kimia organik , alkohol . Hal ini biasanya digunakan sebagai pelarut untuk agen penyedap makanan dan merupakan co - monomer yang digunakan dalam poliuretan dan poliester resin tertentu . Ini adalah salah satu dari empat isomer struktural stabil butanediol . Dalam biologi , 1,3- butanediol digunakan sebagai agen hipoglikemik . 1,3- Butanediol dapat dikonversi menjadi β - hidroksibutirat dan berfungsi sebagai substrat untuk metabolisme otak . Aplikasi untuk kosmetik dan toilet.
MORE INFORMATION
Isohexadacane
Isohexadacane
Isohexadacane digunakan dalam produk perawatan kulit dan perawatan berjemur. Isohexadacane tidak berwarna. Kepadatan @ 20 oC adalah 0,78-0,8. indeks bias adalah 1,430-1,450. Viskositas adalah <20 pcs @ 20oC.It adalah emolien yang sangat baik untuk produk makeup. Hal ini kompatibilitas untuk perawatan rambut dan pelembab untuk perawatan kulit.
Aplikasi dari isohexadacane adalah krim dan lotion, krim mata, persiapan tabir surya, persiapan penyamakan tanpa matahari, persiapan penyamakan tanpa matahari, yayasan, eyeliner, lipstik, lipgloss, hair conditioner.
MORE INFORMATION