HomeMap
Bahasa IndonesiaBahasa Inggris
Logo

Cetyl Alcohol

Penggunaan Cetyl Acohol digunakan industri: personal care, industrial & kelembagaan pembersihan, farmasi. Penampilan putih solid. Ini adalah bau manis. Precaustions adalah menghindari kontak dengan kulit, mata dan pakaian, cuci sampai bersih setelah menangani. Sediakan ventilasi yang memadai. Jangan menyiram ke dalam air permukaan atau sistem pembuangan air limbah. Toksisitas air tidak mungkin karena kelarutan yang rendah. Mudah terurai.
Hal ini dapat ditambahkan ke formula sebagai pelembab untuk mengobati atau mencegah kering, kasar, bersisik, kulit gatal dan iritasi kulit ringan (misalnya ruam popok, kulit terbakar dari terapi radiasi).

More From Fatty Acid

Cetyl Alcohol
Cetyl Alcohol
Penggunaan Cetyl Acohol digunakan industri: personal care, industrial & kelembagaan pembersihan, farmasi. Penampilan putih solid. Ini adalah bau manis. Precaustions adalah menghindari kontak dengan kulit, mata dan pakaian, cuci sampai bersih setelah menangani. Sediakan ventilasi yang memadai. Jangan menyiram ke dalam air permukaan atau sistem pembuangan air limbah. Toksisitas air tidak mungkin karena kelarutan yang rendah. Mudah terurai.
Hal ini dapat ditambahkan ke formula sebagai pelembab untuk mengobati atau mencegah kering, kasar, bersisik, kulit gatal dan iritasi kulit ringan (misalnya ruam popok, kulit terbakar dari terapi radiasi ).
MORE INFORMATION
Lauric Acid
Lauric Acid
Asam laurat atau sistematis, asam dodecanoic, adalah asam lemak jenuh dengan rantai atom 12 karbon, sehingga jatuh ke dalam asam lemak rantai menengah, adalah putih, bubuk padat dengan bau samar minyak atau sabun bayi.
Asam laurat adalah jenis tertentu dari asam lemak yang ditemukan dalam makanan lemak jenuh. Single sumber terbaik asam laurat adalah kelapa, dan pada kenyataannya banyak manfaat dari minyak kelapa yang telah mapan dalam pengaturan penelitian adalah karena adanya asam laurat.
MORE INFORMATION