HomeMap
Bahasa IndonesiaBahasa Inggris
Logo
Cetyl Alcohol
Cetyl Alcohol
Penggunaan Cetyl Acohol digunakan industri: personal care, industrial & kelembagaan pembersihan, farmasi. Penampilan putih solid. Ini adalah bau manis. Precaustions adalah menghindari kontak dengan kulit, mata dan pakaian, cuci sampai bersih setelah menangani. Sediakan ventilasi yang memadai. Jangan menyiram ke dalam air permukaan atau sistem pembuangan air limbah. Toksisitas air tidak mungkin karena kelarutan yang rendah. Mudah terurai.
Hal ini dapat ditambahkan ke formula sebagai pelembab untuk mengobati atau mencegah kering, kasar, bersisik, kulit gatal dan iritasi kulit ringan (misalnya ruam popok, kulit terbakar dari terapi radiasi ).
MORE INFORMATION
Lauric Acid
Lauric Acid
Asam laurat atau sistematis, asam dodecanoic, adalah asam lemak jenuh dengan rantai atom 12 karbon, sehingga jatuh ke dalam asam lemak rantai menengah, adalah putih, bubuk padat dengan bau samar minyak atau sabun bayi.
Asam laurat adalah jenis tertentu dari asam lemak yang ditemukan dalam makanan lemak jenuh. Single sumber terbaik asam laurat adalah kelapa, dan pada kenyataannya banyak manfaat dari minyak kelapa yang telah mapan dalam pengaturan penelitian adalah karena adanya asam laurat.
MORE INFORMATION
Myristic Acid
Myristic Acid
Asam miristat, juga disebut asam tetradecanoic, adalah asam lemak yang umum jenuh dengan rumus molekul CH3 (CH2) 12COOH. Sebuah miristat adalah garam atau ester asam miristat. asam miristat dinamai fragrans pala Myristica.
Mentega pala memiliki 75% trimiristin, trigliserida asam miristat. Selain pala, asam miristat juga ditemukan dalam minyak inti sawit, minyak kelapa, lemak susu dan merupakan komponen minor banyak lemak hewan lainnya. Hal ini juga ditemukan dalam spermaseti, fraksi mengkristal minyak dari ikan paus sperma. Hal ini juga ditemukan dalam rimpang dari Iris, termasuk Orris root.
Asam miristat umumnya ditambahkan co-translationally untuk kedua dari belakang, nitrogen-terminus, glisin di kinase reseptor terkait untuk memberikan lokalisasi membran asam miristat enzyme.The telah menjadi hidrofobik cukup tinggi untuk menjadi dimasukkan ke dalam inti lemak asil dari fosfolipid yang bilayer membran plasma dari sel eukariotik. Dengan cara ini, asam miristat bertindak sebagai jangkar lipid di biomembranes. Ester isopropil miristat digunakan dalam persiapan obat kosmetik dan topikal mana penyerapan yang baik melalui kulit yang diinginkan. Pengurangan hasil asam miristat miristil aldehida dan miristil alkohol.
MORE INFORMATION
Palmitic Acid
Palmitic Acid
Asam palmitat, atau asam heksadekanoat di IUPAC nomenklatur, adalah asam lemak yang paling umum (jenuh) ditemukan pada hewan, tumbuhan dan mikroorganisme. rumus kimia adalah CH3 (CH2) 14COOH. Seperti namanya menunjukkan, itu adalah komponen utama dari minyak dari pohon kelapa (minyak sawit), tetapi juga dapat ditemukan dalam daging, keju, mentega, dan produk susu. Palmitat adalah istilah untuk garam dan ester asam palmitat. The palmitat anion adalah bentuk diamati dari asam palmitat pada pH fisiologis (7,4). garam Aluminium asam asam dan naftenat palmitat digabungkan selama Perang Dunia II untuk menghasilkan napalm. Kata "napalm" berasal dari asam naftenat dan asam palmitat kata-kata. Asam palmitat ditemukan oleh Edmond Frémy pada tahun 1840, minyak sawit disaponifikasi. ini tetap dengan industri utama untuk produksi, dengan trigliserida (lemak) dalam minyak sawit yang dihidrolisis oleh air suhu tinggi (di atas 200 ° C atau 390 ° F) dan campuran yang dihasilkan fraksional suling untuk memberikan produk murni. Asam palmitat secara alami diproduksi oleh berbagai tanaman lain dan organisme, biasanya pada tingkat rendah. Hal ini secara alami hadir dalam mentega, keju, susu dan daging juga serta cocoa butter, minyak kedelai dan minyak bunga matahari. The cetyl ester asam palmitat (setil palmitat) terjadi di spermaseti.
Asam palmitat digunakan untuk menghasilkan sabun, kosmetik, dan agen rilis. Aplikasi ini memanfaatkan natrium palmitat, yang umumnya diperoleh dengan saponifikasi minyak sawit. Untuk tujuan ini, kelapa sawit, diberikan dari pohon kelapa (spesies Elaeis guineensis), diperlakukan dengan natrium hidroksida (dalam bentuk soda kaustik), yang menyebabkan hidrolisis kelompok ester. Prosedur ini memberi gliserol dan natrium palmitat.
MORE INFORMATION
Stearic Acid
Stearic Acid
Asam stearat adalah asam lemak jenuh dengan rantai 18-karbon dan memiliki asam nama IUPAC oktadekanoat. Ini adalah lilin yang solid dan rumus kimianya C17H35CO2H. Namanya berasal dari bahasa Yunani kata "Stear", yang berarti lemak. Garam dan ester dari asam stearat disebut stearat. Sebagai ester, asam stearat adalah salah satu asam lemak yang paling umum jenuh ditemukan di alam berikut trigliserida acid.The palmitat berasal dari tiga molekul asam stearat disebut stearin. asam stearat diperoleh dari lemak dan minyak dengan saponifikasi trigliserida menggunakan air panas (di atas 200 ° C). Campuran yang dihasilkan kemudian disuling. asam stearat komersial sering merupakan campuran dari asam stearat dan palmitat, meskipun asam stearat dimurnikan tersedia.
Lemak dan minyak kaya asam stearat lebih melimpah di lemak hewan (hingga 30%) dari lemak nabati (biasanya <5%). Pengecualian penting adalah cocoa butter dan shea butter, di mana kandungan asam stearat (sebagai trigliserida) adalah 28-45%.
Dalam hal biosintesis, asam stearat diproduksi dari karbohidrat melalui sintesis asam lemak mesin dimana asetil-CoA kontribusi blok bangunan dua karbon. Ester dari asam stearat dengan etilena glikol, glikol stearat, dan glikol distearat digunakan untuk menghasilkan efek mutiara dalam shampoo, sabun, dan produk kosmetik lainnya. Mereka ditambahkan ke produk dalam bentuk cair dan dibiarkan mengkristal dalam kondisi yang terkendali. Deterjen diperoleh dari amida dan turunan alkylammonium kuartener dari asam stearat.
MORE INFORMATION