HomeMap
Bahasa IndonesiaBahasa Inggris
Logo
White Oil USP
White Oil USP
Formal Nama kimia adalah minyak mineral, USP, IS0 100 viskositas saja. Nama umum, sinonim adalah minyak mineral, minyak mineral putih, minyak parafin, petrolatum cair. rumus empiris adalah terdiri dari campuran hidrokarbon dari minyak bumi. Rumus struktur adalah terdiri dari campuran alifatik, naftenat, dan hidrokarbon cair aromatik dari minyak bumi.
Minyak mineral adalah campuran senyawa. Sifat karakteristik tidak berwarna, cairan berminyak. Kepadatan, 0,83-0,86, tegangan permukaan pada 25 derajat adalah sedikit di bawah 35 dyne / cm. Tidak larut dalam air, alkohol. Larut dalam pelarut seperti benzena, eter, minyak. Viskositas adalah ISO 100.
Minyak mineral dibuat dengan mempersempit lebih kasar minyak pelumas untuk menghilangkan senyawa tak jenuh atau volatile. Hal ini berasal dari sulingan naftenat atau parafin dengan asam sulfat atau melalui penggunaan hidrogenasi. Hidrogenasi menghilangkan aromatik amina dan senyawa unsatured dan menghapus semua nitrogen dan komponen yang mengandung sulfur. Minyak mineral terutama terdiri dari alifatik jenuh dan hidrokarbon siklik.
MORE INFORMATION
DMDM Hydantoin
DMDM Hydantoin
DMDM hydantoin adalah formaldehyde releaser pengawet antimikroba dengan nama dagang Glydant. DMDM hydantoin merupakan senyawa organik yang termasuk kelas senyawa yang dikenal sebagai hydantoins. Hal ini digunakan dalam industri kosmetik dan ditemukan dalam produk seperti shampoo, kondisioner rambut, gel rambut, Rite Aid Liquid Pelumas, dan produk perawatan kulit. DMDM hydantoin bekerja sebagai pengawet karena formaldehida dirilis membuat lingkungan yang kurang menguntungkan bagi mikroorganisme.
DMDM hydantoin adalah agen antimikroba dan pengawet. Hal ini meningkatkan kehidupan rak-kosmetik (misalnya shampoo, produk perawatan kulit, gel rambut, dll) dengan "melepaskan" formaldehida dan dengan demikian membunuh bakteri. Hal ini membuat kosmetik sanitasi, dan mencegah penyakit akibat infeksi.
Hal ini tidak diketahui menyebabkan keracunan perkembangan dan reproduksi, dan memiliki risiko rendah menjadi karsinogen. kimia mungkin menjadi masalah pada orang yang alergi terhadap formaldehida, dan dapat meningkatkan risiko mengembangkan alergi formaldehid. Jenis yang paling umum dari alergi adalah alergi kulit
MORE INFORMATION
Menthol Crystal
Menthol Crystal
Kristal Menthol adalah rempah-rempah alami yang diproduksi melalui sintesis kimia atau ekstraksi dari Peppermint Oil, tersedia sebagai kristal lilin putih. Kristal Menthol banyak digunakan sebagai aroma & parfum.
MORE INFORMATION
Alpha Arbutin
Alpha Arbutin
Arbutin adalah kristal jenis putih jarum atau bubuk, diekstrak dari daun bearberry, bisa mempercepat dekomposisi dan ekskresi melanin, sehingga mengurangi pigmentasi kulit dan menghilangkan bintik-bintik usia dan bintik-bintik, bahkan memiliki efek sterilisasi dan anti-inflamasi. Arbutin, juga dikenal sebagai b-arbutin, terjadi secara alami dalam beberapa spesies tanaman yang berbeda. Tanaman dengan konsentrasi tertinggi dikenal adalah bearberry dan murbei. Hal ini juga ditemukan dalam varietas blueberry, cranberry, gandum, dan buah pir.
MORE INFORMATION
Myristic Acid
Myristic Acid
Asam miristat, juga disebut asam tetradecanoic, adalah asam lemak yang umum jenuh dengan rumus molekul CH3 (CH2) 12COOH. Sebuah miristat adalah garam atau ester asam miristat. asam miristat dinamai fragrans pala Myristica.
Mentega pala memiliki 75% trimiristin, trigliserida asam miristat. Selain pala, asam miristat juga ditemukan dalam minyak inti sawit, minyak kelapa, lemak susu dan merupakan komponen minor banyak lemak hewan lainnya. Hal ini juga ditemukan dalam spermaseti, fraksi mengkristal minyak dari ikan paus sperma. Hal ini juga ditemukan dalam rimpang dari Iris, termasuk Orris root.
Asam miristat umumnya ditambahkan co-translationally untuk kedua dari belakang, nitrogen-terminus, glisin di kinase reseptor terkait untuk memberikan lokalisasi membran asam miristat enzyme.The telah menjadi hidrofobik cukup tinggi untuk menjadi dimasukkan ke dalam inti lemak asil dari fosfolipid yang bilayer membran plasma dari sel eukariotik. Dengan cara ini, asam miristat bertindak sebagai jangkar lipid di biomembranes. Ester isopropil miristat digunakan dalam persiapan obat kosmetik dan topikal mana penyerapan yang baik melalui kulit yang diinginkan. Pengurangan hasil asam miristat miristil aldehida dan miristil alkohol.
MORE INFORMATION
Isopropyl Myristate IPM
Isopropyl Myristate (IPM)
Miristat isopropil adalah ester dari isopropanol dan miristat acid.Isopropyl miristat digunakan dalam persiapan obat kosmetik dan topikal mana penyerapan yang baik melalui kulit yang diinginkan. Hal ini juga digunakan sebagai pengobatan bebas pestisida terhadap kutu kepala yang bekerja dengan melarutkan lilin yang menutupi exoskeleton kutu kepala, membunuh mereka dengan dehidrasi.
Hal ini digunakan sebagai pelarut dalam bahan parfum. Ini adalah komponen non-berair dari obat kumur dua fase, Dentyl pH, di mana ia bisa menghilangkan bakteri dari rongga mulut. Hal ini juga digunakan dalam proses penghapusan prostetik make-up. Hal ini juga digunakan dalam kutu produk untuk hewan peliharaan.
MORE INFORMATION
Carnauba Wax
Carnauba Wax
Carnauba ( Kahr-baru-buh ) adalah seperti Candelilla Wax. Lilin populer ini telah digunakan dalam makanan, kosmetik, produk mobil, dll. Carnauba wax diperlukan dalam jumlah kecil karena begitu sedikit, karena memiliki dua kali lipat kekuatan lilin lebah.
Carnauba wax dapat menghasilkan finishing glossy dan dengan demikian digunakan dalam lilin mobil, poles sepatu, benang gigi, produk makanan seperti permen, poles instrumen, dan lantai dan furnitur lilin dan semir, terutama bila dicampur dengan lilin lebah dan dengan terpentin. Gunakan untuk pelapis kertas adalah aplikasi yang paling umum di Amerika Serikat. Ini umumnya digunakan dalam bentuk yang paling murni sebagai pelapis pada lambung speedboat di awal 1960-an untuk meningkatkan kecepatan dan bantuan dalam penanganan di lingkungan air garam. Itu juga merupakan bahan utama dalam papan selancar lilin, dikombinasikan dengan minyak kelapa.
Karena sifat hypoallergenic dan emolien serta bersinar, carnauba wax muncul sebagai bahan dalam banyak formula kosmetik di mana ia digunakan untuk mengentalkan lipstik, eyeliner, maskara, eye shadow, foundation, deodoran, berbagai persiapan perawatan kulit, persiapan perawatan matahari , dll Hal ini juga digunakan untuk membuat resin cutler ini
MORE INFORMATION
PEG 40 HCO
PEG 40 HCO
PEG 40 terhidrogenesasi Castor Oil adalah..
MORE INFORMATION
Methyl Paraben
Methyl Paraben
Methylparaben, juga metil paraben, salah satu paraben, adalah pengawet dengan rumus kimia CH3 (C6H4 (OH) COO). Ini adalah metil ester asam p-hidroksibenzoat.
Methylparaben berfungsi sebagai feromon untuk berbagai serangga dan merupakan komponen ratu feromon mandibula. Beberapa tanaman menghasilkan Methylparaben, misalnya thale cress.It umumnya digunakan dalam penyusunan dosis cairan forms.Methylparaben merupakan agen anti-jamur sering digunakan dalam berbagai kosmetik dan produk perawatan pribadi. Hal ini juga digunakan sebagai pengawet makanan dan memiliki jumlah E E218. Methylparaben umumnya digunakan sebagai fungisida media makanan Drosophila. Untuk Drosophila, methylparaben adalah beracun pada konsentrasi yang lebih tinggi, memiliki efek estrogenik, dan memperlambat laju pertumbuhan pada tahap larva dan pupa pada konsentrasi yang lebih rendah.
Methylparaben propil paraben yang dianggap umumnya diakui sebagai aman (GRAS) untuk makanan dan pelestarian antibakteri kosmetik. Methylparaben adalah mudah dimetabolisme oleh bakteri tanah umum, sehingga benar-benar biodegradable.
MORE INFORMATION
13 Butylene Glycol
1,3 Butylene Glycol
1,3- Butanediol ( juga dikenal sebagai 1,3- butilena glikol , butana - 1,3- diol , atau 1,3- dihydroxybutane ) adalah bahan kimia organik , alkohol . Hal ini biasanya digunakan sebagai pelarut untuk agen penyedap makanan dan merupakan co - monomer yang digunakan dalam poliuretan dan poliester resin tertentu . Ini adalah salah satu dari empat isomer struktural stabil butanediol . Dalam biologi , 1,3- butanediol digunakan sebagai agen hipoglikemik . 1,3- Butanediol dapat dikonversi menjadi β - hidroksibutirat dan berfungsi sebagai substrat untuk metabolisme otak . Aplikasi untuk kosmetik dan toilet.
MORE INFORMATION
Beta Arbutin
Beta Arbutin
Arbutin adalah kristal jenis putih jarum atau bubuk, diekstrak dari daun bearberry, bisa mempercepat dekomposisi dan ekskresi melanin, sehingga mengurangi pigmentasi kulit dan menghilangkan bintik-bintik usia dan bintik-bintik, bahkan memiliki efek sterilisasi dan anti-inflamasi. Arbutin, juga dikenal sebagai b-arbutin, terjadi secara alami dalam beberapa spesies tanaman yang berbeda. Tanaman dengan konsentrasi tertinggi dikenal adalah bearberry dan murbei. Hal ini juga ditemukan dalam varietas blueberry, cranberry, gandum, dan buah pir.
Beta arbutin (umumnya diketahui sebagai Arbutin) berasal dari daun buah Bearberry. Cranberry dan tumbuhan Blueberry. Beta Arbutin bekerja sama seperti Asam Kojic yang menghambat produksi tyrosinase dan membatasi pigmen yang diproduksi.
MORE INFORMATION
Palmitic Acid
Palmitic Acid
Asam palmitat, atau asam heksadekanoat di IUPAC nomenklatur, adalah asam lemak yang paling umum (jenuh) ditemukan pada hewan, tumbuhan dan mikroorganisme. rumus kimia adalah CH3 (CH2) 14COOH. Seperti namanya menunjukkan, itu adalah komponen utama dari minyak dari pohon kelapa (minyak sawit), tetapi juga dapat ditemukan dalam daging, keju, mentega, dan produk susu. Palmitat adalah istilah untuk garam dan ester asam palmitat. The palmitat anion adalah bentuk diamati dari asam palmitat pada pH fisiologis (7,4). garam Aluminium asam asam dan naftenat palmitat digabungkan selama Perang Dunia II untuk menghasilkan napalm. Kata "napalm" berasal dari asam naftenat dan asam palmitat kata-kata. Asam palmitat ditemukan oleh Edmond Frémy pada tahun 1840, minyak sawit disaponifikasi. ini tetap dengan industri utama untuk produksi, dengan trigliserida (lemak) dalam minyak sawit yang dihidrolisis oleh air suhu tinggi (di atas 200 ° C atau 390 ° F) dan campuran yang dihasilkan fraksional suling untuk memberikan produk murni. Asam palmitat secara alami diproduksi oleh berbagai tanaman lain dan organisme, biasanya pada tingkat rendah. Hal ini secara alami hadir dalam mentega, keju, susu dan daging juga serta cocoa butter, minyak kedelai dan minyak bunga matahari. The cetyl ester asam palmitat (setil palmitat) terjadi di spermaseti.
Asam palmitat digunakan untuk menghasilkan sabun, kosmetik, dan agen rilis. Aplikasi ini memanfaatkan natrium palmitat, yang umumnya diperoleh dengan saponifikasi minyak sawit. Untuk tujuan ini, kelapa sawit, diberikan dari pohon kelapa (spesies Elaeis guineensis), diperlakukan dengan natrium hidroksida (dalam bentuk soda kaustik), yang menyebabkan hidrolisis kelompok ester. Prosedur ini memberi gliserol dan natrium palmitat.
MORE INFORMATION