HomeMap
Bahasa IndonesiaBahasa Inggris
Logo
Sodium Tripolyphosphate STPP
Sodium Tripolyphosphate (STPP)
Sodium tripolifosfat ( STPP ) merupakan senyawa anorganik padat digunakan dalam berbagai macam produk pembersih rumah tangga, terutama sebagai pembangun, tetapi juga dalam bahan makanan manusia, pakan ternak, proses pembersihan industri dan industri keramik.
MORE INFORMATION
Amphitol 24AB
Amphitol 24AB
Amphitol 24AB ketika digunakan sebagai dasar shampo, Amphitol 24AB menunjukkan : iritasi rendah ke kulit dan mata, tinggi dan stabil berbusa, tangan lembut setelah keramas, afinitas yang baik dengan jenis lain surfaktan. Aplikasi utama dasar shampo, agen antistatik, fulling dan penggilingan wol.
MORE INFORMATION
Coconut Oil
Coconut Oil
Minyak kelapa dapat digunakan secara langsung menjadi bahan bakar diesel dengan benar. Minyak kelapa memiliki kekentalan 50-60 stoke centi, sedangkan diesel 5 stoke centi. Pada suhu antara 80-90 derajat Celcius, minyak kelapa memiliki kekentalan yang mirip dengan diesel. Salah satu inovasi yang dikembang Departemen Pertanian Teknik IPB adalah dengan memanfaatkan suhu knalpot untuk mengubah viskositas minyak harus sama dengan solar. Knalpot gas buang memiliki suhu 350-360 derajat Celcius sehingga kumparan pendingin yang diperlukan untuk mengurangi suhu knalpot. Maka minyak melalui pipa dilewatkan melalui knalpot sebelum menuju ke ruang bakar mesin diesel.
Cara ini tentu lebih murah daripada memanfaatkan kokodiesel, yaitu industri kelapa sawit yang telah melalui proses yang akan dikonversi menjadi biodiesel. Harga Kokodiesel sekitar Rp. 10.000 per liter, sementara minyak kelapa tidak melalui proses pengolahan bisa jauh lebih murah. Selain itu, kelapa adalah tanaman umum yang tumbuh di daerah pesisir, sehingga potensi sumber bahan bakar untuk nelayan lokal yang cenderung memiliki bahan bakar kesulitan, baik masalah harga dan ketersediaan. Minyak kelapa digunakan adalah minyak kelapa yang telah melalui proses pemanasan untuk menghilangkan asam lemak bebas.
MORE INFORMATION
Emal 10N
Emal 10N
Emal 10N adalah produk bentuk jarum yang terdiri sodium lauryl sulfate sebagai utama
komponen. Larut dalam air hangat dan pameran baik berbusa, pembasahan, pengemulsi, pendispersi dan mencuci tindakan. Hal ini stabil dalam asam, alkali dan di bawah air keras yang mengandung ion logam berat seperti Kalsium dan Magnesium.
MORE INFORMATION
Pine Oil 50
Pine Oil 50%
Minyak pinus adalah minyak esensial yang diperoleh dengan destilasi uap dari jarum, ranting dan kerucut dari berbagai spesies pinus, khususnya Pinus sylvestris. Hal ini digunakan dalam aromaterapi, sebagai aroma dalam minyak mandi, sebagai produk pembersih, dan sebagai pelumas dalam instrumen jarum jam kecil dan mahal. Hal ini secara alami penghilang bau, dan antibakteri. Hal ini juga dapat digunakan varyingly sebagai desinfektan, minyak pijat dan Antiseptik. Hal ini juga digunakan sebagai herbisida organik yang efektif di mana tindakan adalah untuk memodifikasi kutikula lilin tanaman, mengakibatkan pengeringan.
MORE INFORMATION
Emal 10PHD
Emal 10PHD
Email 10 PHD adalah kekuatan dari produk yang terdiri sodium lauryl sulfate sebagai komponen utama. Ini dissoves dalam air hangat dan menunjukkan berbusa baik, pembasahan, pengemulsi, pendispersi dan tindakan cuci. Hal ini stabil dalam asam, alkali dan di bawah air keras yang mengandung ion logam berat seperti Kalsium dan Magnesium.
MORE INFORMATION
EDTA 2NA
EDTA 2-NA
EDTA 2-Na garam adalah bubuk putih dengan dua air kristal, mudah untuk kehilangan air kristal ketika kering dan mudah larut dalam air, tapi sulit untuk larut dalam pelarut organik seperti alkohol atau etil eter. Nilai PH dari 5 % (25 C) larutan air adalah 4,0-6,0.
MORE INFORMATION
Emal 270N
Emal 270N
Emal 270 N adalah jenis alami dari sodium lauryl Ether Sulfate. Ini adalah sampo yang khas dan bahan dasar deterjen cair yang menunjukkan kekuatan pembersihan yang kuat dan kuat serta kemampuan berbusa tinggi yang sangat baik. Hal ini juga menunjukkan bau rendah dengan iritasi ringan pada kulit.
MORE INFORMATION
EDTA 4NA
EDTA 4-NA
EDTA 4-Na tampak seperti bubuk kristal putih. Hal ini dapat larut dalam air dan asam, tetapi tidak dapat larut dalam alkohol dan pelarut organik lainnya. Dalam shampoo, pembersih, dan produk perawatan pribadi lainnya, EDTA garam digunakan sebagai agen eksekusi untuk meningkatkan stabilitas mereka di udara.
MORE INFORMATION
Neopelex FS
Neopelex FS
Neopelex FS Muncul asam sulfonat alkil benzena linier . Memiliki muncul cairan kental berwarna coklat tua.
MORE INFORMATION
Tetra Chloro Ethylene TCE
Tetra Chloro Ethylene (TCE)
Trichloroethylene ( TCE ) adalah nonflammable, cairan tidak berwarna dengan bau yang agak manis dan manis, rasa terbakar. Hal ini digunakan terutama sebagai pelarut untuk menghilangkan minyak dari bagian logam, tetapi juga bahan perekat, penghilang cat, cairan mesin tik koreksi, dan penghilang spot.
Trichloroethylene tidak diduga terjadi secara alami di lingkungan. Namun, telah ditemukan dalam sumber-sumber air bawah tanah dan banyak air permukaan sebagai akibat dari pembuatan, penggunaan, dan pembuangan bahan kimia.
Trichloroethylene ( TCE ) digunakan sebagai pelarut untuk degreasing bagian logam selama pembuatan berbagai produk. Hal ini dapat ditemukan dalam produk konsumen, termasuk beberapa selesai kayu, perekat, penghilang cat, dan penghilang noda. TCE juga dapat digunakan dalam pembuatan bahan kimia lainnya.
MORE INFORMATION
Sodium Sulfite
Sodium Sulfite
Sodium sulfit adalah kristal putih atau bubuk dengan mengurangi properti. pameran natrium sulfit pemutihan, de - sulfurizing, dan kegiatan dechlorinating. Agen ini digunakan oleh industri makanan untuk membantu menjaga penampilan segar produk makanan. Ini juga merupakan komponen dalam banyak obat, yang membantu menjaga potensi dan stabilitas. FDA telah memerintah natrium sulfit obat hewan baru prioritas peraturan yang rendah.
MORE INFORMATION