HomeMap
Bahasa IndonesiaBahasa Inggris
Logo

Tea Tree Oil

Minyak pohon teh (TTO), atau minyak melaleuca, adalah minyak esensial dengan bau camphoraceous segar dan warna yang berkisar dari kuning pucat hampir tidak berwarna dan jelas. Hal ini diambil dari daun alternifolia Melaleuca, yang asli Queensland Tenggara dan pantai Timur Laut dari New South Wales, Australia.
Minyak pohon teh merupakan racun ketika diminum, tetapi secara luas digunakan dalam konsentrasi rendah dalam kosmetik dan mencuci kulit. Minyak pohon teh telah diklaim berguna untuk mengobati berbagai kondisi medis. Ini menunjukkan beberapa janji sebagai antimikroba. Minyak pohon teh mungkin efektif dalam berbagai kondisi dermatologi, termasuk ketombe, jerawat, kutu, herpes, dan infeksi kulit lainnya.

More From Essential Oil Division

Olive Oil Pomace
Olive Oil Pomace
Minyak zaitun pomace adalah minyak zaitun yang diekstrak dari pulp zaitun setelah pers pertama. Setelah ekstraksi minyak mekanik minyak zaitun selesai, sekitar 5-8 % dari minyak tetap di pulpa, yang kemudian perlu diekstraksi dengan bantuan pelarut, teknik industri digunakan dalam produksi sebagian besar minyak nabati termasuk canola, kacang tanah, bunga matahari, dll. Meskipun minyak yang diekstraksi dengan cara ini masih minyak zaitun, di ritel itu tidak mungkin hanya disebut " minyak zaitun " . Ini adalah Karena The Olive Council International mendefinisikan minyak zaitun sebagai " minyak diperoleh semata-mata dari buah pohon zaitun, dengan mengesampingkan minyak diperoleh menggunakan pelarut atau reproses esterifikasi".
MORE INFORMATION
Virgin Coconut Oil
Virgin Coconut Oil
Virgin coconut oil memiliki rasa yang sangat baik dan bau karena berasal dari kelapa segar. Minyak kelapa murni sangat efektif sebagai agen pelembab. Minyak ini memiliki sifat antioksidan yang jauh lebih baik daripada minyak kelapa normal.
MORE INFORMATION