HomeMap
Bahasa IndonesiaBahasa Inggris
Logo

Shea Butter

Shea butter merupakan lemak alami yang berwarna putih gading diekstrak dari pohon shea di Afrika. Shea butter banyak digunakan dalam kosmetik sebagai pelembab dalam bentuk salep atau lotion. Shea butter adalah salah satu keajaiban alam, tetapi merupakan satu yang khusus. Telah digunakan selama ribuan tahun oleh banyak generasi orang Afrika untuk perawatan kulit, perawatan bayi, penyembuhan dan makanan. Pohon Shea dianggap suci karena karunia kebaikan yang dapat dilakukan untuk kulit, rambut, kecantikan dan kesehatan. Temukan rahasia kecantikan legendaris Ratu Mesir Nefertiti dan mencari tahu yang membuat Shea butter begitu kuat untuk memperbaharui, memperbaiki dan melindungi kulit terhadap penuaan dan iklim yang keras.
Shea butter diekstrak dari kacang pohon Shea (Butyrospermum parkii), yang tumbuh di savana Afrika Barat. Nama bahasa Inggris Shea berasal dari nama Bambara nya "sii", yang berarti suci. Sebagai pohon suci, itu diperlakukan dengan hormat tertentu. Tumbuh hingga 60 kaki tinggi, pohon Shea tidak berbunga sebelum berusia 20 tahun dan dapat hidup sampai 200 tahun. Shea kacang secara tradisional dipanen oleh perempuan, hancur dan direbus untuk mengekstrak mentega Shea, yang memiliki penggemar tanpa syarat yang berada di seluruh dunia. Di Sahara panas atau Savannah, Shea butter melindungi kulit dari matahari dan dehidrasi. Untuk ribuan tahun, orang telah menggunakannya untuk melindungi kulit mereka dari angin pengeringan dan matahari serta untuk menyembuhkan berbagai masalah kulit, luka ringan dan luka bakar. Mesir Ratu Nefertiti, yang megah indah, dikatakan berutang keindahan legendaris nya untuk penggunaan Shea butter. Nature Purity membawa kualitas tertinggi dan paling murni dari Shea butter, yang tersedia dalam banyak produk yang berbeda.

More From Essential Oil Division

Olive Oil Pomace
Olive Oil Pomace
Minyak zaitun pomace adalah minyak zaitun yang diekstrak dari pulp zaitun setelah pers pertama. Setelah ekstraksi minyak mekanik minyak zaitun selesai, sekitar 5-8 % dari minyak tetap di pulpa, yang kemudian perlu diekstraksi dengan bantuan pelarut, teknik industri digunakan dalam produksi sebagian besar minyak nabati termasuk canola, kacang tanah, bunga matahari, dll. Meskipun minyak yang diekstraksi dengan cara ini masih minyak zaitun, di ritel itu tidak mungkin hanya disebut " minyak zaitun " . Ini adalah Karena The Olive Council International mendefinisikan minyak zaitun sebagai " minyak diperoleh semata-mata dari buah pohon zaitun, dengan mengesampingkan minyak diperoleh menggunakan pelarut atau reproses esterifikasi".
MORE INFORMATION
Virgin Coconut Oil
Virgin Coconut Oil
Virgin coconut oil memiliki rasa yang sangat baik dan bau karena berasal dari kelapa segar. Minyak kelapa murni sangat efektif sebagai agen pelembab. Minyak ini memiliki sifat antioksidan yang jauh lebih baik daripada minyak kelapa normal.
MORE INFORMATION