HomeMap
Bahasa IndonesiaBahasa Inggris
Logo

Rosemary Oil

Minyak rosemary adalah minyak atsiri dari ramuan rosemary. Sejak rosemary telah menjadi ramuan pokok di sebagian besar kebun, minyak esensial yang juga sangat populer. Minyak esensial rosemary jelas, minyak yang sangat harum yang berbau seperti rempah. Minyak rosemary banyak digunakan dalam berbagai aplikasi rumah dan obat. Satu dapat menemukan di mana-mana, di lilin aromaterapi minyak pijat, lilin wangi, sabun, shampoo dan banyak obat-obatan alami. Aromanya sangat meresapi di lingkungan dan sangat berinteraksi dengan suasana hati seseorang dan dapat mengubahnya juga.
Rosemary (Rosmarinus officinalis) memiliki manfaat yang indah mulai dari melembabkan kulit dan mendukung pembangunan kolagen sehat untuk melawan radikal bebas kulit yang merusak. Sejak zaman kuno, herbal aromatik ini memiliki peran penting dalam ritual keagamaan, resep kuliner dan lemari obat alami. Meskipun manfaatnya bervariasi tergantung pada mensajikan atau menggunakannya secara topikal, rosemary adalah tambahan yang bagus untuk rutinitas perawatan kulit.
Dalam bidang kuliner dapat digunakan sebagai teh atau suplemen, antioksidan dalam rosemary mencegah kerusakan kulit dan memaksimalkan warna kulit dengan menetralisir radikal bebas, kerusakan akibat radikal bebas di kulit, menyebabkan keriput, kendur dan warna kulit tidak merata. Ramuan beraroma ini merupakan sumber yang baik dari besi, kalsium dan vitamin B6, yang mendukung tingkat kolagen yang sehat. Rosemary juga merupakan sumber yang kaya mangan, mineral yang membantu meminimalkan keriput dan melindungi kulit dari kerusakan.

More From Essential Oil Division

Olive Oil Pomace
Olive Oil Pomace
Minyak zaitun pomace adalah minyak zaitun yang diekstrak dari pulp zaitun setelah pers pertama. Setelah ekstraksi minyak mekanik minyak zaitun selesai, sekitar 5-8 % dari minyak tetap di pulpa, yang kemudian perlu diekstraksi dengan bantuan pelarut, teknik industri digunakan dalam produksi sebagian besar minyak nabati termasuk canola, kacang tanah, bunga matahari, dll. Meskipun minyak yang diekstraksi dengan cara ini masih minyak zaitun, di ritel itu tidak mungkin hanya disebut " minyak zaitun " . Ini adalah Karena The Olive Council International mendefinisikan minyak zaitun sebagai " minyak diperoleh semata-mata dari buah pohon zaitun, dengan mengesampingkan minyak diperoleh menggunakan pelarut atau reproses esterifikasi".
MORE INFORMATION
Virgin Coconut Oil
Virgin Coconut Oil
Virgin coconut oil memiliki rasa yang sangat baik dan bau karena berasal dari kelapa segar. Minyak kelapa murni sangat efektif sebagai agen pelembab. Minyak ini memiliki sifat antioksidan yang jauh lebih baik daripada minyak kelapa normal.
MORE INFORMATION