HomeMap
Bahasa IndonesiaBahasa Inggris
Logo

Jojoba Oil (Clear)

Minyak jojoba digunakan sebagai pengganti minyak ikan paus dan turunannya, seperti cetyl alcohol. Larangan impor minyak ikan paus ke AS pada tahun 1971 menyebabkan penemuan bahwa minyak jojoba " dalam banyak hal lebih unggul minyak ikan paus sperma untuk aplikasi dalam kosmetik dan industri lainnya.
Minyak jojoba ditemukan sebagai aditif dalam banyak produk kosmetik, terutama yang dipasarkan sebagai terbuat dari bahan-bahan alami. Secara khusus, produk tersebut umumnya mengandung jojoba adalah lotion dan pelembab, shampoo rambut dan kondisioner. Minyak murni itu sendiri juga dapat digunakan pada kulit, rambut, atau kutikula.
Minyak jojoba fungisida, dan dapat digunakan untuk mengendalikan jamur. Seperti Olestra, minyak jojoba dimakan tapi tidak kalori dan tidak dicerna, yang berarti minyak akan melewati usus tidak berubah dan dapat menyebabkan kondisi feses disebut steatorrhea. Jojoba biodiesel telah dieksplorasi sebagai murah, bahan bakar yang berkelanjutan yang dapat berfungsi sebagai pengganti minyak diesel.

More From Essential Oil Division

Olive Oil Pomace
Olive Oil Pomace
Minyak zaitun pomace adalah minyak zaitun yang diekstrak dari pulp zaitun setelah pers pertama. Setelah ekstraksi minyak mekanik minyak zaitun selesai, sekitar 5-8 % dari minyak tetap di pulpa, yang kemudian perlu diekstraksi dengan bantuan pelarut, teknik industri digunakan dalam produksi sebagian besar minyak nabati termasuk canola, kacang tanah, bunga matahari, dll. Meskipun minyak yang diekstraksi dengan cara ini masih minyak zaitun, di ritel itu tidak mungkin hanya disebut " minyak zaitun " . Ini adalah Karena The Olive Council International mendefinisikan minyak zaitun sebagai " minyak diperoleh semata-mata dari buah pohon zaitun, dengan mengesampingkan minyak diperoleh menggunakan pelarut atau reproses esterifikasi".
MORE INFORMATION
Virgin Coconut Oil
Virgin Coconut Oil
Virgin coconut oil memiliki rasa yang sangat baik dan bau karena berasal dari kelapa segar. Minyak kelapa murni sangat efektif sebagai agen pelembab. Minyak ini memiliki sifat antioksidan yang jauh lebih baik daripada minyak kelapa normal.
MORE INFORMATION