HomeMap
Bahasa IndonesiaBahasa Inggris
Logo

Grapeseed Oil

Minyak biji anggur diekstrak dari biji anggur, biasanya buah anggur anggur. Karena setiap benih menghasilkan sejumlah kecil minyak, minyak biji anggur biasanya diekstrak secara kimiawi. Ekstraksi kimia tidak berdampak pada rasa minyak, tapi itu membuat minyak biji anggur terjangkau bagi orang-orang yang ingin membelinya. Minyak yang dikenal sebagai cahaya dalam warna dan rasa, dengan sedikit nuttiness. Ini adalah minyak tak jenuh ganda, dan mengandung senyawa bermanfaat seperti asam linoleat.
Minyak biji anggur adalah bahan kosmetik pilihan untuk mengontrol kelembaban kulit. Ringan dan tipis, minyak biji anggur meninggalkan lapisan mengkilap pada kulit bila digunakan sebagai carrier oil untuk minyak esensial dalam aromaterapi. Mengandung lebih banyak asam linoleat daripada banyak minyak pembawa lainnya. Minyak biji anggur juga digunakan sebagai pelumas untuk mencukur dan sebagai pertumbuhan dan penguatan perawatan untuk rambut.

More From Essential Oil Division

Olive Oil Pomace
Olive Oil Pomace
Minyak zaitun pomace adalah minyak zaitun yang diekstrak dari pulp zaitun setelah pers pertama. Setelah ekstraksi minyak mekanik minyak zaitun selesai, sekitar 5-8 % dari minyak tetap di pulpa, yang kemudian perlu diekstraksi dengan bantuan pelarut, teknik industri digunakan dalam produksi sebagian besar minyak nabati termasuk canola, kacang tanah, bunga matahari, dll. Meskipun minyak yang diekstraksi dengan cara ini masih minyak zaitun, di ritel itu tidak mungkin hanya disebut " minyak zaitun " . Ini adalah Karena The Olive Council International mendefinisikan minyak zaitun sebagai " minyak diperoleh semata-mata dari buah pohon zaitun, dengan mengesampingkan minyak diperoleh menggunakan pelarut atau reproses esterifikasi".
MORE INFORMATION
Virgin Coconut Oil
Virgin Coconut Oil
Virgin coconut oil memiliki rasa yang sangat baik dan bau karena berasal dari kelapa segar. Minyak kelapa murni sangat efektif sebagai agen pelembab. Minyak ini memiliki sifat antioksidan yang jauh lebih baik daripada minyak kelapa normal.
MORE INFORMATION