HomeMap
Bahasa IndonesiaBahasa Inggris
Logo

Avocado Oil

Avocado Oil merupakan minyak nabati ditekan dari buah americana Persea (alpukat). Sebagai minyak makanan, digunakan sebagai bahan dalam hidangan lainnya, dan sebagai minyak goreng. Hal ini juga digunakan untuk pelumasan dan kosmetik, di mana pemanfaatan untuk regeneratif dan melembabkan.
Minyak alpukat ditekan dari pulp buah daripada benih. Dengan rasio lemak tertentu, extra virgin minyak alpukat memiliki titik asap tinggi 400 ° F (204 ° C). Hal ini membuat sangat mudah beradaptasi di dapur untuk memasak tumisan, kue, dan salad.
Minyak alpukat memiliki bau ringan, tekstur lembut dan kaya, berlama-lama rasa itu baik secara alami. Minyak alpukat memiliki aroma yang lembut, ini bisa menjadi salah satu minyak favorit untuk ikan, sayuran panggang dan banyak resep salad.
Karena titik asap tinggi, Anda dapat menggunakan minyak alpukat dalam memasak bumbu-bumbu serta menyelesaikan saus. Minyak ini memiliki rasa netral dan tak jenuh tunggal yang tinggi membuat menjadi minyak sempurna.

More From Essential Oil Division

Olive Oil Pomace
Olive Oil Pomace
Minyak zaitun pomace adalah minyak zaitun yang diekstrak dari pulp zaitun setelah pers pertama. Setelah ekstraksi minyak mekanik minyak zaitun selesai, sekitar 5-8 % dari minyak tetap di pulpa, yang kemudian perlu diekstraksi dengan bantuan pelarut, teknik industri digunakan dalam produksi sebagian besar minyak nabati termasuk canola, kacang tanah, bunga matahari, dll. Meskipun minyak yang diekstraksi dengan cara ini masih minyak zaitun, di ritel itu tidak mungkin hanya disebut " minyak zaitun " . Ini adalah Karena The Olive Council International mendefinisikan minyak zaitun sebagai " minyak diperoleh semata-mata dari buah pohon zaitun, dengan mengesampingkan minyak diperoleh menggunakan pelarut atau reproses esterifikasi".
MORE INFORMATION
Virgin Coconut Oil
Virgin Coconut Oil
Virgin coconut oil memiliki rasa yang sangat baik dan bau karena berasal dari kelapa segar. Minyak kelapa murni sangat efektif sebagai agen pelembab. Minyak ini memiliki sifat antioksidan yang jauh lebih baik daripada minyak kelapa normal.
MORE INFORMATION