HomeMap
Bahasa IndonesiaBahasa Inggris
Logo
Argan Oil
Argan Oil
Minyak Argan adalah minyak tanaman yang dihasilkan dari biji pohon argan ( Argania spinosa L. ) yang endemik ke Maroko. Di Maroko, minyak argan digunakan untuk mencelupkan roti di saat sarapan atau gerimis di couscous atau pasta.
Kuliner minyak argan ( minyak makanan argan ) digunakan untuk mencelupkan roti, pada couscous, salad dan penggunaan yang sama. Di Amlou, pasta cokelat kental dengan konsistensi yang mirip dengan selai kacang, diproduksi dengan menggiling almond panggang dan argan oil menggunakan batu, dicampur dengan madu dan digunakan secara lokal sebagai dip roti.
Berbagai klaim tentang efek menguntungkan pada kesehatan akibat konsumsi minyak argan telah dibuat. Para peneliti telah menyimpulkan bahwa konsumsi harian minyak argan adalah " sangat mungkin" menjadi salah satu faktor yang membantu mencegah berbagai jenis kanker, penyakit kardiovaskular, dan obesitas.
Hasil studi intervensi gizi, di mana relawan dikonsumsi baik minyak atau lemak hewan argan ( mentega ) dalam diet mereka, diterbitkan pada tahun 2005. Hasil penelitian menunjukkan bahwa seperti dengan minyak zaitun dan beberapa asupan makanan nabati minyak biasa lainnya dari argan minyak, bukan mentega berkurang kolesterol berbahaya dan trigliserida dalam darah.
MORE INFORMATION
Avocado Oil
Avocado Oil
Avocado oil merupakan minyak nabati ditekan dari buah americana Persea (alpukat). Sebagai minyak makanan , digunakan sebagai bahan dalam hidangan lainnya, dan sebagai minyak goreng. Hal ini juga digunakan untuk pelumasan dan kosmetik, di mana pemanfaatan untuk regeneratif dan melembabkan seharusnya.
Minyak alpukat ditekan dari pulp buah daripada benih. Dengan rasio lemak tertentu, extra virgin minyak alpukat memiliki titik asap tinggi 400 °F (204 °C). Hal ini membuat sangat mudah beradaptasi di dapur untuk memasak tumisan, kue, dan salad.
MORE INFORMATION
Grapeseed Oil
Grapeseed Oil
Minyak biji anggur adalah bahan kosmetik pilihan untuk mengontrol kelembaban kulit. Ringan dan tipis, minyak biji anggur meninggalkan lapisan mengkilap pada kulit bila digunakan sebagai carrier oil untuk minyak esensial dalam aromaterapi. Mengandung lebih banyak asam linoleat daripada banyak minyak pembawa lainnya. Minyak biji anggur juga digunakan sebagai pelumas untuk mencukur dan sebagai pertumbuhan dan penguatan perawatan untuk rambut.
MORE INFORMATION
Jojoba Oil Clear
Jojoba Oil (Clear)
Minyak jojoba sebenarnya merupakan campuran dari rantai panjang tak jenuh tunggal ester lilin cair. Secara struktural berbeda dari trigliserida, adalah terbuat dari sebagian besar minyak biji. Secara teknis , itu tidak benar-benar minyak setelah semua.
Minyak jojoba diekstrak dari biji dari tanaman jojoba, ilmiah dikenal sebagai Simmondsia chinensis, yang terletak asli ke selatan Amerika Serikat dan Meksiko utara. Versi murni dari minyak jojoba memiliki terang, warna emas sedangkan versi diproses jelas dan transparan. Ia memiliki kehidupan rak yang tinggi dan dapat disimpan untuk waktu yang lama karena cairan relatif stabil. Ini tidak mengoksidasi mudah dan tidak akan menjadi tengik dibandingkan dengan minyak lainnya karena tidak mengandung trigliserida, tidak seperti kebanyakan minyak nabati lainnya seperti minyak biji anggur dan minyak kelapa.
MORE INFORMATION
Lavender Oil
Lavender Oil
Minyak lavender adalah minyak esensial hasil destilasi dari lonjakan bunga dari spesies tertentu lavender. Lavender ( Lavandula angustifolia ) memiliki aroma campuran yang segar & tenang dari bunga lavender. Ini aroma yang dinamis yang telah membuat bunga klasik untuk parfum, sabun, penyegar, dan produk kecantikan. Sebagai salah satu produk kami yang paling populer, minyak lavender adalah pengawal minyak pemula dan suatu keharusan bagi setiap rumah.
Minyak esensial lavender bukan hanya favorit karena aromanya yang klasik aroma dan juga sangat serbaguna. Dalam produk perawatan kulit untuk rutinitas santai, minyak ini dapat menanamkan sensasi kehidupan yang segar.
MORE INFORMATION
Macademia Oil
Macademia Oil
Minyak macadamia ( atau kacang macadamia minyak ) adalah minyak non volatile Disajikan dari daging kacang dari macadamia ( macadamia integrifolia ) pohon, kacang asli Australia. Minyak macadamia dapat diaplikasikan untuk menggoreng atau minyak salad, dan dalam formulasi kosmetik sebagai fiksatif emolien atau wewangian.
MORE INFORMATION
Olive Oil Pomace
Olive Oil Pomace
Minyak zaitun pomace adalah minyak zaitun yang diekstrak dari pulp zaitun setelah pers pertama. Setelah ekstraksi minyak mekanik minyak zaitun selesai, sekitar 5-8 % dari minyak tetap di pulpa, yang kemudian perlu diekstraksi dengan bantuan pelarut, teknik industri digunakan dalam produksi sebagian besar minyak nabati termasuk canola, kacang tanah, bunga matahari, dll. Meskipun minyak yang diekstraksi dengan cara ini masih minyak zaitun, di ritel itu tidak mungkin hanya disebut " minyak zaitun " . Ini adalah Karena The Olive Council International mendefinisikan minyak zaitun sebagai " minyak diperoleh semata-mata dari buah pohon zaitun, dengan mengesampingkan minyak diperoleh menggunakan pelarut atau reproses esterifikasi".
MORE INFORMATION
Rosemary Oil
Rosemary Oil
Minyak rosemary adalah minyak atsiri dari ramuan rosemary. Sejak rosemary telah menjadi ramuan pokok di sebagian besar kebun, minyak esensial yang juga sangat populer. Minyak esensial rosemary jelas, minyak yang sangat harum yang berbau seperti rempah. Minyak rosemary banyak digunakan dalam berbagai aplikasi rumah dan obat. Satu dapat menemukan di mana-mana, di lilin aromaterapi minyak pijat, lilin wangi, sabun, shampoo dan banyak obat-obatan alami. Aromanya sangat meresapi di lingkungan dan sangat berinteraksi dengan suasana hati seseorang dan dapat mengubahnya juga.
MORE INFORMATION
Shea Butter
Shea Butter
Shea butter adalah salah satu keajaiban alam, tetapi merupakan satu yang khusus. Telah digunakan selama ribuan tahun oleh banyak generasi orang Afrika untuk perawatan kulit, perawatan bayi, penyembuhan dan makanan. Pohon Shea dianggap suci karena karunia kebaikan yang dapat dilakukan untuk kulit, rambut, kecantikan dan kesehatan. Temukan rahasia kecantikan legendaris Ratu Mesir Nefertiti dan mencari tahu yang membuat Shea butter begitu kuat untuk memperbaharui, memperbaiki dan melindungi kulit terhadap penuaan dan iklim yang keras.
MORE INFORMATION
Tea Tree Oil
Tea Tree Oil
Tea Tree Oil adalah antiseptik alami di Australia yang disuling dari daun alternifolia Melaleuca khusus dipilih, tanaman asli ke daerah pesisir utara New South Wales dan timur selatan Queensland, Australia.
100 % murni, 100 % minyak alami ini merupakan antiseptik yang kuat yang menghambat spektrum yang luas dari bakteri dan jamur dan membersihkan dan melindungi kulit lecet. Tea Tree Oil ditoleransi oleh jaringan kulit yang sehat, dan tidak menghambat pertumbuhan sel normal.
MORE INFORMATION
Virgin Coconut Oil
Virgin Coconut Oil
Virgin coconut oil memiliki rasa yang sangat baik dan bau karena berasal dari kelapa segar. Minyak kelapa murni sangat efektif sebagai agen pelembab. Minyak ini memiliki sifat antioksidan yang jauh lebih baik daripada minyak kelapa normal.
MORE INFORMATION