HomeMap
Bahasa IndonesiaBahasa Inggris
Logo
Sucralose
Sucralose
Sucralose ditemukan dalam banyak produk makanan dan minuman, digunakan karena merupakan pemanis tanpa kalori, tidak mempromosikan gigi berlubang, adalah sebagai aman untuk dikonsumsi oleh penderita diabetes dan non diabetes, dan tidak mempengaruhi insulin tingkat. Sucralose digunakan sebagai pengganti, atau kombinasi, pemanis buatan atau alam lainnya seperti aspartam, asesulfam kalium atau sirup jagung tinggi fruktosa. Sucralose digunakan dalam produk seperti permen, sarapan dan minuman ringan. Hal ini juga digunakan dalam buah-buahan kalengan di mana air dan sucralose mengambil tempat jauh lebih tinggi kalori jagung berdasarkan sirup aditif.
MORE INFORMATION
Glycerin USP
Glycerin USP
Gliserin, gliserine dan gliserol 3 nama untuk substansi yang sama. Nama gliserin atau gliserin biasanya digunakan sebagai nama produk dan nama gliserol untuk bahan, misalnya, gliserin sirup mengandung 99,7 gliserol.
Gliserol alami dalam makanan dan dalam tubuh manusia biasanya bergabung dengan asam lemak dan bentuk trigliserida yang lipid, tapi sekali lagi, gliserol sebagai molekul mandiri bukan lemak tapi karbohidrat. Ketika trigliserida dicerna, mereka dipecah menjadi gliserol dan asam lemak, yang diserap.
MORE INFORMATION
Methyl Paraben
Methyl Paraben
Methylparaben, juga metil paraben, salah satu paraben, adalah pengawet dengan rumus kimia CH3 (C6H4 (OH) COO). Ini adalah metil ester asam p-hidroksibenzoat.
Methylparaben berfungsi sebagai feromon untuk berbagai serangga dan merupakan komponen ratu feromon mandibula. Beberapa tanaman menghasilkan Methylparaben, misalnya thale cress.It umumnya digunakan dalam penyusunan dosis cairan forms.Methylparaben merupakan agen anti-jamur sering digunakan dalam berbagai kosmetik dan produk perawatan pribadi. Hal ini juga digunakan sebagai pengawet makanan dan memiliki jumlah E E218. Methylparaben umumnya digunakan sebagai fungisida media makanan Drosophila. Untuk Drosophila, methylparaben adalah beracun pada konsentrasi yang lebih tinggi, memiliki efek estrogenik, dan memperlambat laju pertumbuhan pada tahap larva dan pupa pada konsentrasi yang lebih rendah.
Methylparaben propil paraben yang dianggap umumnya diakui sebagai aman (GRAS) untuk makanan dan pelestarian antibakteri kosmetik. Methylparaben adalah mudah dimetabolisme oleh bakteri tanah umum, sehingga benar-benar biodegradable.
MORE INFORMATION
Sodium Benzoate
Sodium Benzoate
Sodium benzoat memiliki rumus kimia NaC7H5O; itu adalah pengawet makanan banyak digunakan, dengan jumlah E dari E211. Ini adalah garam natrium dari asam benzoat dan ada dalam bentuk ini ketika dilarutkan dalam air. Hal ini dapat diproduksi dengan mereaksikan natrium hidroksida dengan asam benzoat. Asam benzoat terjadi secara alami pada tingkat rendah di cranberry, plum, plum greengage, kayu manis, cengkeh matang, dan apel.
MORE INFORMATION
Pine Oil 50
Pine Oil 50%
Minyak pinus adalah minyak esensial yang diperoleh dengan destilasi uap dari jarum, ranting dan kerucut dari berbagai spesies pinus, khususnya Pinus sylvestris. Hal ini digunakan dalam aromaterapi, sebagai aroma dalam minyak mandi, sebagai produk pembersih, dan sebagai pelumas dalam instrumen jarum jam kecil dan mahal. Hal ini secara alami penghilang bau, dan antibakteri. Hal ini juga dapat digunakan varyingly sebagai desinfektan, minyak pijat dan Antiseptik. Hal ini juga digunakan sebagai herbisida organik yang efektif di mana tindakan adalah untuk memodifikasi kutikula lilin tanaman, mengakibatkan pengeringan.
MORE INFORMATION
Tea Tree Oil
Tea Tree Oil
Tea Tree Oil adalah antiseptik alami di Australia yang disuling dari daun alternifolia Melaleuca khusus dipilih, tanaman asli ke daerah pesisir utara New South Wales dan timur selatan Queensland, Australia.
100 % murni, 100 % minyak alami ini merupakan antiseptik yang kuat yang menghambat spektrum yang luas dari bakteri dan jamur dan membersihkan dan melindungi kulit lecet. Tea Tree Oil ditoleransi oleh jaringan kulit yang sehat, dan tidak menghambat pertumbuhan sel normal.
MORE INFORMATION
STPP
STPP
Sodium Tripolyphospate (Sodium Triphospate), yang selanjutnya di singkat STPP adalah senyawa anorganik dengan rumus kimia Na5P3O10, berwujud serbuk kristal putih, tidak berbau dan larut dalam air, digunakan sebagai pelunak air, pengawet makanan dan texturizer.
MORE INFORMATION
Gelatine
Gelatine
Gelatin atau gelatin (dari bahasa Latin: gelatus berarti "kaku", "beku"; bandingkan dengan gelato) adalah tembus, tidak berwarna, rapuh (saat kering), makanan hambar berasal dari kolagen yang diperoleh dari berbagai hewan produk. Hal ini biasanya digunakan sebagai agen pembentuk gel dalam makanan, obat-obatan, fotografi, dan manufaktur kosmetik. Zat yang mengandung gelatin atau berfungsi dengan cara yang sama disebut "agar-agar".
Gelatin adalah bentuk ireversibel dihidrolisis kolagen, dimana hasil hidrolisis dalam pengurangan fibril protein menjadi peptida yang lebih kecil, yang akan memiliki rentang berat molekul yang luas terkait dengan metode fisik dan kimia dari denaturasi, berdasarkan proses hidrolisis. Hal ini ditemukan di sebagian besar permen gummy, serta produk-produk lainnya seperti marshmallow, makanan penutup gelatin, dan beberapa es krim, dips, dan yogurt. Gelatin untuk digunakan resep datang dalam bentuk lembaran, butiran, atau bubuk. jenis instan dapat ditambahkan ke makanan karena mereka; orang lain harus direndam dalam air terlebih dahulu.
MORE INFORMATION
Argan Oil
Argan Oil
Minyak Argan adalah minyak tanaman yang dihasilkan dari biji pohon argan ( Argania spinosa L. ) yang endemik ke Maroko. Di Maroko, minyak argan digunakan untuk mencelupkan roti di saat sarapan atau gerimis di couscous atau pasta.
Kuliner minyak argan ( minyak makanan argan ) digunakan untuk mencelupkan roti, pada couscous, salad dan penggunaan yang sama. Di Amlou, pasta cokelat kental dengan konsistensi yang mirip dengan selai kacang, diproduksi dengan menggiling almond panggang dan argan oil menggunakan batu, dicampur dengan madu dan digunakan secara lokal sebagai dip roti.
Berbagai klaim tentang efek menguntungkan pada kesehatan akibat konsumsi minyak argan telah dibuat. Para peneliti telah menyimpulkan bahwa konsumsi harian minyak argan adalah " sangat mungkin" menjadi salah satu faktor yang membantu mencegah berbagai jenis kanker, penyakit kardiovaskular, dan obesitas.
Hasil studi intervensi gizi, di mana relawan dikonsumsi baik minyak atau lemak hewan argan ( mentega ) dalam diet mereka, diterbitkan pada tahun 2005. Hasil penelitian menunjukkan bahwa seperti dengan minyak zaitun dan beberapa asupan makanan nabati minyak biasa lainnya dari argan minyak, bukan mentega berkurang kolesterol berbahaya dan trigliserida dalam darah.
MORE INFORMATION
Palmitic Acid
Palmitic Acid
Asam palmitat, atau asam heksadekanoat di IUPAC nomenklatur, adalah asam lemak yang paling umum (jenuh) ditemukan pada hewan, tumbuhan dan mikroorganisme. rumus kimia adalah CH3 (CH2) 14COOH. Seperti namanya menunjukkan, itu adalah komponen utama dari minyak dari pohon kelapa (minyak sawit), tetapi juga dapat ditemukan dalam daging, keju, mentega, dan produk susu. Palmitat adalah istilah untuk garam dan ester asam palmitat. The palmitat anion adalah bentuk diamati dari asam palmitat pada pH fisiologis (7,4). garam Aluminium asam asam dan naftenat palmitat digabungkan selama Perang Dunia II untuk menghasilkan napalm. Kata "napalm" berasal dari asam naftenat dan asam palmitat kata-kata. Asam palmitat ditemukan oleh Edmond Frémy pada tahun 1840, minyak sawit disaponifikasi. ini tetap dengan industri utama untuk produksi, dengan trigliserida (lemak) dalam minyak sawit yang dihidrolisis oleh air suhu tinggi (di atas 200 ° C atau 390 ° F) dan campuran yang dihasilkan fraksional suling untuk memberikan produk murni. Asam palmitat secara alami diproduksi oleh berbagai tanaman lain dan organisme, biasanya pada tingkat rendah. Hal ini secara alami hadir dalam mentega, keju, susu dan daging juga serta cocoa butter, minyak kedelai dan minyak bunga matahari. The cetyl ester asam palmitat (setil palmitat) terjadi di spermaseti.
Asam palmitat digunakan untuk menghasilkan sabun, kosmetik, dan agen rilis. Aplikasi ini memanfaatkan natrium palmitat, yang umumnya diperoleh dengan saponifikasi minyak sawit. Untuk tujuan ini, kelapa sawit, diberikan dari pohon kelapa (spesies Elaeis guineensis), diperlakukan dengan natrium hidroksida (dalam bentuk soda kaustik), yang menyebabkan hidrolisis kelompok ester. Prosedur ini memberi gliserol dan natrium palmitat.
MORE INFORMATION
Opaque White Titanium Dioxide
Opaque White (Titanium Dioxide)
Titanium dioksida menambahkan putih dan kecerahan untuk produk dan juga membantu mereka menolak perubahan warna. Titanium dioksida juga mencerminkan ultraviolet (UV) cahaya, yang mengapa hal itu sering digunakan sebagai bahan dalam tabir surya. Kebanyakan titanium dioksida ( hampir 70 persen ) digunakan sebagai pigmen dalam cat, tapi itu juga ditambahkan ke kosmetik, pasta gigi, obat-obatan, kertas dan makanan.
MORE INFORMATION
EDTA 2NA
EDTA 2-NA
EDTA 2-Na garam adalah bubuk putih dengan dua air kristal, mudah untuk kehilangan air kristal ketika kering dan mudah larut dalam air, tapi sulit untuk larut dalam pelarut organik seperti alkohol atau etil eter. Nilai PH dari 5 % (25 C) larutan air adalah 4,0-6,0.
MORE INFORMATION