logo

Jojoba Oil (Clear)

Minyak jojoba digunakan sebagai pengganti minyak ikan paus dan turunannya, seperti cetyl alcohol. Larangan impor minyak ikan paus ke AS pada tahun 1971 menyebabkan penemuan bahwa minyak jojoba " dalam banyak hal lebih unggul minyak ikan paus sperma untuk aplikasi dalam kosmetik dan industri lainnya.
Minyak jojoba ditemukan sebagai aditif dalam banyak produk kosmetik, terutama yang dipasarkan sebagai terbuat dari bahan-bahan alami. Secara khusus, produk tersebut umumnya mengandung jojoba adalah lotion dan pelembab, shampoo rambut dan kondisioner. Minyak murni itu sendiri juga dapat digunakan pada kulit, rambut, atau kutikula.
Minyak jojoba fungisida, dan dapat digunakan untuk mengendalikan jamur. Seperti Olestra, minyak jojoba dimakan tapi tidak kalori dan tidak dicerna, yang berarti minyak akan melewati usus tidak berubah dan dapat menyebabkan kondisi feses disebut steatorrhea. Jojoba biodiesel telah dieksplorasi sebagai murah, bahan bakar yang berkelanjutan yang dapat berfungsi sebagai pengganti minyak diesel.
Switch to Desktop Version
Jasa Pembuatan Website by IKT
Copyright © 2016 - PT. Sumber Berlian Kimia All Rights Reserved