HomeMap
Bahasa IndonesiaBahasa Inggris
Logo

PEG 7 Glyceril Cocoate

PEG 7 Glyceril Cocoate adalah non-ionik, ethoxlyated polietilen glikol ester terbuat dari gliserin & minyak kelapa. cairan berminyak yang jelas, berbau khas. Larut dalam air & alkohol, tidak larut dalam minyak. Nilai HLB 11 (memberikan emulsi minyak dalam air).
PEG 7 Glyceril Cocoate stabil pada suhu kamar di conatiners tertutup di bawah kondisi penyimpanan normal dan penanganan conditions.Chemicals tidak kompatibel adalah asam kuat, alkali dan oksidasi. Produk berbahaya hasil dekomposisi termal adalah oksida karbon. polimerisasi yang berbahaya tidak akan terjadi. Tidak pernah makan, minum, atau merokok di area kerja. Praktik kebersihan pribadi yang baik setelah menggunakan materi ini, terutama sebelum makan, minum, merokok, menggunakan toilet, atau menerapkan kosmetik.
Aplikasi dari PEG 7 Glyceril Cocoate adalah berlaku universal, terutama dalam sabun cair, lotion, mencuci tubuh, gel mandi, sampo rambut, pembersih wajah, mandi gelembung, kosmetik dekoratif.
Aplikasi ini berlaku universal, terutama dalam sabun cair, lotion, mencuci tubuh, gel mandi, sampo rambut, pembersih wajah, mandi gelembung, kosmetik dekoratif.
Hal ini dapat ditambahkan ke formula seperti, konsentrasi biasa 1 - 10%. Hanya untuk pemakaian luar. Agen multifungsi dengan pengemulsi yang sangat baik, emolien, refatting & penebalan properti, juga berguna sebagai surfaktan & busa booster, efek pendingin yang baik untuk kulit lembut & halus

More From Emulsifier

Ceteareth 25
Ceteareth 25
Ceteareth - 25 adalah eter polietilen glikol Dari cetearyl Alkohol ( q.v. ).
Ceteareth- 25 diklasifikasikan sebagai surfaktan pengemulsi cleansing.
Tak satu pun dari zat dalam produk ini terdaftar sebagai karsinogen oleh Badan Internasional untuk Penelitian Kanker ( IARC ), National Toxicology Program ( NTP ) atau Konferensi Amerika Governmental Industrial Hygienists ( ACGIH ). Berdasarkan karakterisasi bahaya kita, bahaya manusia potenairtial rendah. Stabilitas stabil dalam kondisi normal.

MORE INFORMATION
PEG 40 HCO
PEG 40 HCO
PEG 40 terhidrogenesasi Castor Oil adalah..
MORE INFORMATION