HomeMap
Bahasa IndonesiaBahasa Inggris
Logo
Collagen
Collagen
Kolagen adalah salah satu yang panjang, protein struktural berserat yang fungsinya sangat berbeda dari orang-orang dari protein globular, seperti enzim. Bundel tangguh serat kolagen kolagen disebut adalah komponen utama dari matriks ekstraselular yang mendukung sebagian besar jaringan dan memberikan struktur sel dari luar, tetapi kolagen juga ditemukan di dalam sel-sel tertentu. Kolagen memiliki kekuatan tarik yang besar, dan merupakan komponen utama dari fasia, tulang rawan, ligamen, tendon, tulang dan kulit.
Seiring dengan elastin dan keratin lembut, ia bertanggung jawab untuk kekuatan dan elastisitas kulit, dan lead degradasi keriput yang menyertai penuaan. Ini memperkuat pembuluh darah dan berperan dalam pengembangan jaringan. Hal ini hadir dalam kornea dan lensa mata dalam bentuk kristal. Ini mungkin salah satu protein yang paling berlimpah dalam catatan fosil, mengingat bahwa tampaknya memfosil sering, bahkan dalam tulang dari Mesozoikum dan Paleozoic.ulang Dari Mesozoikum Dan Paleozoikum.
MORE INFORMATION
White Oil USP
White Oil USP
Formal Nama kimia adalah minyak mineral, USP, IS0 100 viskositas saja. Nama umum, sinonim adalah minyak mineral, minyak mineral putih, minyak parafin, petrolatum cair. rumus empiris adalah terdiri dari campuran hidrokarbon dari minyak bumi. Rumus struktur adalah terdiri dari campuran alifatik, naftenat, dan hidrokarbon cair aromatik dari minyak bumi.
Minyak mineral adalah campuran senyawa. Sifat karakteristik tidak berwarna, cairan berminyak. Kepadatan, 0,83-0,86, tegangan permukaan pada 25 derajat adalah sedikit di bawah 35 dyne / cm. Tidak larut dalam air, alkohol. Larut dalam pelarut seperti benzena, eter, minyak. Viskositas adalah ISO 100.
Minyak mineral dibuat dengan mempersempit lebih kasar minyak pelumas untuk menghilangkan senyawa tak jenuh atau volatile. Hal ini berasal dari sulingan naftenat atau parafin dengan asam sulfat atau melalui penggunaan hidrogenasi. Hidrogenasi menghilangkan aromatik amina dan senyawa unsatured dan menghapus semua nitrogen dan komponen yang mengandung sulfur. Minyak mineral terutama terdiri dari alifatik jenuh dan hidrokarbon siklik.
MORE INFORMATION
Sorbitol
Sorbitol
Sorbitol, dikenal sebagai glucitol adalah gula alkohol dengan rasa manis yang tubuh manusia memetabolisme perlahan. Hal ini dapat diperoleh dengan reduksi glukosa, mengubah gugus aldehid untuk kelompok hidroksil. Kebanyakan sorbitol dibuat dari sirup jagung, tetapi juga ditemukan dalam apel, pir, persik, dan plum. Hal ini diubah menjadi fruktosa oleh sorbitol-6-fosfat 2-dehidrogenase. Sorbitol merupakan isomer manitol, gula alkohol yang lain ; dua berbeda hanya dalam orientasi gugus hidroksil pada karbon 2. Sementara serupa, dua gula alkohol memiliki sumber yang sangat berbeda di alam, titik leleh, dan penggunaan.

MORE INFORMATION
Glucono Delta Lactone GDL
Glucono Delta Lactone (GDL)
Glucono Delta Lactone memiliki sifat fisik berbentuk serbuk berwarna putih. Biasa disingkat GDL, mempunyai sifat kimia untuk menurunkan pH tanpa menimbulkan rasa asam. GDL merupakan salah satu penggumpal susu kedelai dalam memproduksi tahu agar tidak masam. Selain itu, sebagai pengawet untuk mayonnaise, makanan, dan minuman dimana bisa menurunkan pH tanpa menimbulkan rasa asam.


MORE INFORMATION
DMDM Hydantoin
DMDM Hydantoin
DMDM hydantoin adalah formaldehyde releaser pengawet antimikroba dengan nama dagang Glydant. DMDM hydantoin merupakan senyawa organik yang termasuk kelas senyawa yang dikenal sebagai hydantoins. Hal ini digunakan dalam industri kosmetik dan ditemukan dalam produk seperti shampoo, kondisioner rambut, gel rambut, Rite Aid Liquid Pelumas, dan produk perawatan kulit. DMDM hydantoin bekerja sebagai pengawet karena formaldehida dirilis membuat lingkungan yang kurang menguntungkan bagi mikroorganisme.
DMDM hydantoin adalah agen antimikroba dan pengawet. Hal ini meningkatkan kehidupan rak-kosmetik (misalnya shampoo, produk perawatan kulit, gel rambut, dll) dengan "melepaskan" formaldehida dan dengan demikian membunuh bakteri. Hal ini membuat kosmetik sanitasi, dan mencegah penyakit akibat infeksi.
Hal ini tidak diketahui menyebabkan keracunan perkembangan dan reproduksi, dan memiliki risiko rendah menjadi karsinogen. kimia mungkin menjadi masalah pada orang yang alergi terhadap formaldehida, dan dapat meningkatkan risiko mengembangkan alergi formaldehid. Jenis yang paling umum dari alergi adalah alergi kulit
MORE INFORMATION
Tetra Chloro Ethylene TCE
Tetra Chloro Ethylene (TCE)
Trichloroethylene ( TCE ) adalah nonflammable, cairan tidak berwarna dengan bau yang agak manis dan manis, rasa terbakar. Hal ini digunakan terutama sebagai pelarut untuk menghilangkan minyak dari bagian logam, tetapi juga bahan perekat, penghilang cat, cairan mesin tik koreksi, dan penghilang spot.
Trichloroethylene tidak diduga terjadi secara alami di lingkungan. Namun, telah ditemukan dalam sumber-sumber air bawah tanah dan banyak air permukaan sebagai akibat dari pembuatan, penggunaan, dan pembuangan bahan kimia.
Trichloroethylene ( TCE ) digunakan sebagai pelarut untuk degreasing bagian logam selama pembuatan berbagai produk. Hal ini dapat ditemukan dalam produk konsumen, termasuk beberapa selesai kayu, perekat, penghilang cat, dan penghilang noda. TCE juga dapat digunakan dalam pembuatan bahan kimia lainnya.
MORE INFORMATION
Sodium Sulfite
Sodium Sulfite
Sodium sulfit adalah kristal putih atau bubuk dengan mengurangi properti. pameran natrium sulfit pemutihan, de - sulfurizing, dan kegiatan dechlorinating. Agen ini digunakan oleh industri makanan untuk membantu menjaga penampilan segar produk makanan. Ini juga merupakan komponen dalam banyak obat, yang membantu menjaga potensi dan stabilitas. FDA telah memerintah natrium sulfit obat hewan baru prioritas peraturan yang rendah.
MORE INFORMATION
Sodium Sulfate
Sodium Sulfate
Sodium Sulfate Anhydrous adalah bentuk garam anhidrat, natrium dari asam sulfat. Natrium sulfat anhidrat disassociates dalam air untuk memberikan ion natrium dan ion sulfat. Ion natrium merupakan kation utama cairan ekstrasel dan memainkan peranan besar dalam terapi gangguan cairan dan elektrolit. Sodium Sulfate Anhydrous adalah replenisher elektrolit dan digunakan dalam solusi isoosmotik sehingga administrasi tidak mengganggu keseimbangan elektrolit yang normal dan tidak menyebabkan penyerapan atau ekskresi air dan ion.
MORE INFORMATION
Gum Rosin
Gum Rosin
Rosin adalah senyawa organik alami rapuh, transparan, kaca padat, terutama terdiri dari resin, memiliki aktivitas kimia ketika dilarutkan dalam pelarut organik banyak. Tidak larut dalam air.
MORE INFORMATION
Caustic Soda
Caustic Soda
Kaustik soda atau natrium hidroksida adalah co-produk alami produksi klorin, memang hukum kimia menentukan bahwa untuk setiap ton klorin yang dihasilkan, sekitar 1100 kg soda kaustik juga diproduksi, bersama-sama dengan 28 kg hidrogen. Ini merupakan suatu reaktan penting dalam produksi bahan kimia organik yang berguna ( lebih dari 30 % dari produksi kaustik masuk ke aplikasi ini ). Bahan kimia anorganik seperti cat, kaca, keramik dan kegunaan dalam produksi sel bahan bakar dan kosmetik juga sangat penting.
MORE INFORMATION
Carbon Active
Carbon Active
Karbon aktif, juga disebut arang aktif, atau batubara diaktifkan, adalah bentuk karbon yang berwarna hitam diproses untuk memiliki ukuran kecil, volume rendah pori-pori yang meningkatkan luas permukaan yang tersedia untuk adsorpsi atau reaksi kimia. Diaktifkan kadang-kadang diganti dengan aktif.
Karena tingkat tinggi dari microporosity, hanya satu gram karbon aktif memiliki luas permukaan lebih dari 500 m2 ( 5.400 sq ft ), sebagaimana ditentukan oleh adsorpsi gas. Sebuah tingkat aktivasi cukup untuk aplikasi yang berguna dapat dicapai hanya dari luas permukaan yang tinggi. Namun, perlakuan kimia lebih sering meningkatkan sifat adsorpsi. Karbon aktif biasanya berasal dari arang dan kadang-kadang digunakan sebagai biochar.
MORE INFORMATION
Castor Oil
Castor Oil
Castor Oil dalam industri makanan, minyak jarak (food grade) digunakan dalam aditif makanan, perasa, permen (misalnya, poligliserol polyricinoleate atau PGPR dalam coklat), sebagai inhibitor cetakan, dan dalam kemasan. Minyak jarak Polyoxyethylated (misalnya, Kolliphor EL ). Juga digunakan dalam industri makanan.
Di India, Pakistan dan Nepal butir makanan diawetkan dengan aplikasi minyak jarak. Beras, gandum, dan kacang-kacangan berhenti membusuk. Sebagai contoh, Gude legum umumnya tersedia dilapisi dalam minyak untuk penyimpanan diperpanjang.
MORE INFORMATION
Copyright © 2016 - PT. Sumber Berlian Kimia All Rights Reserved
Jasa Pembuatan Website by IKT
Link To Mobile