HomeMap
Bahasa IndonesiaBahasa Inggris
Logo
Microcrystaline Wax
Microcrystaline Wax
Lilin mikrokristalin sering digunakan dalam industri seperti ban dan karet, lilin, perekat, papan bergelombang, kosmetik, coran, dll. Kilang juga dapat memanfaatkan fasilitas untuk menggabungkan parafin dan mikrokristalin lilin pencampuran. Jenis kegiatan ini lazim terutama untuk industri seperti ban dan karet.
Lilin mikrokristalin memiliki aplikasi yang cukup besar dalam pembuatan kustom perhiasan dan patung kecil. formulasi yang berbeda menghasilkan lilin dari mereka yang cukup lunak untuk dibentuk dengan tangan untuk mereka yang cukup sulit untuk diukir dengan alat rotary. Lilin meleleh dapat dilemparkan untuk membuat beberapa salinan yang lebih diukir dengan rincian. pemasok perhiasan menjual lilin dibentuk menjadi bentuk dasar dari cincin serta rincian yang dapat panas dilas bersama-sama dan tabung dan lembaran untuk memotong dan membangun model lilin. Cincin dapat melekat pada " pohon " wax begitu banyak dapat dicetak dalam satu lebat.
MORE INFORMATION
BHT
BHT
Butylated hydroxytoluene ( BHT ), juga dikenal sebagai dibutilhidroksitoluena, adalah senyawa organik lipofilik, kimia turunan fenol, yang berguna untuk sifat antioksidan. Peraturan Eropa dan AS memungkinkan jumlah kecil untuk digunakan sebagai aditif makanan. Selain penggunaan ini, BHT banyak digunakan untuk mencegah oksidasi dalam cairan ( misal: bahan bakar, minyak ) dan bahan lainnya di mana radikal bebas harus dikontrol.

MORE INFORMATION
Emal 270N
Emal 270N
Emal 270 N adalah jenis alami dari sodium lauryl Ether Sulfate. Ini adalah sampo yang khas dan bahan dasar deterjen cair yang menunjukkan kekuatan pembersihan yang kuat dan kuat serta kemampuan berbusa tinggi yang sangat baik. Hal ini juga menunjukkan bau rendah dengan iritasi ringan pada kulit.
MORE INFORMATION
Olive Oil Pomace
Olive Oil Pomace
Minyak zaitun pomace adalah minyak zaitun yang diekstrak dari pulp zaitun setelah pers pertama. Setelah ekstraksi minyak mekanik minyak zaitun selesai, sekitar 5-8 % dari minyak tetap di pulpa, yang kemudian perlu diekstraksi dengan bantuan pelarut, teknik industri digunakan dalam produksi sebagian besar minyak nabati termasuk canola, kacang tanah, bunga matahari, dll. Meskipun minyak yang diekstraksi dengan cara ini masih minyak zaitun, di ritel itu tidak mungkin hanya disebut " minyak zaitun " . Ini adalah Karena The Olive Council International mendefinisikan minyak zaitun sebagai " minyak diperoleh semata-mata dari buah pohon zaitun, dengan mengesampingkan minyak diperoleh menggunakan pelarut atau reproses esterifikasi".
MORE INFORMATION
Polyvinyl  Pyrrolidone K30 PVP K30
Polyvinyl Pyrrolidone K30 (PVP K30)
Polivinilpirolidon (PVP), juga biasa disebut polyvidone atau povidone, adalah polimer yang larut dalam air yang dibuat dari monomer N-vinilpirolidon. Karakteristiknya putih bubuk putih krem. Larut dalam air dan berbagai pelarut organik. Bagus dalam higroskopi dan adhesi..PVP digunakan sebagai volume ekspander plasma bagi korban trauma setelah tahun 1950-an. Hal ini digunakan sebagai pengikat dalam banyak tablet farmasi, itu hanya melewati tubuh bila diambil secara lisan. Namun, otopsi menemukan bahwa crospovidone (PVPP) memberikan kontribusi untuk cedera vaskular paru pada penyalahguna zat yang telah disuntikkan tablet farmasi dimaksudkan untuk konsumsi oral. Efek jangka panjang dari crospovidone atau povidone dalam paru-paru yang tidak diketahui. PVT ditambahkan ke yodium membentuk kompleks yang disebut povidone-iodine yang memiliki properties. Desinfektan ini kompleks digunakan dalam berbagai produk seperti solusi, salep, pessaries, sabun cair dan scrub bedah. Hal ini dikenal dengan nama dagang Pyodine dan Betadine antara kebanyakan orang lain. Hal ini digunakan dalam pleurodesis (fusi dari pleura karena efusi pleura gencarnya). Untuk tujuan ini, povidone iodine sama efektif dan aman sebagai bedak, dan mungkin lebih disukai karena ketersediaan mudah dan biaya rendah. Povidone digunakan sebagai pelumas dalam beberapa tetes mata.

MORE INFORMATION
Glyceryl Mono Stearate GMS
Glyceryl Mono Stearate (GMS)
Gliseril stearate adalah ester gliseril alami dari asam stearat ( gliserin dan asam stearat ) yang menawarkan penyejuk kulit, moisturization dan hidrasi karena komponen gliserin. Berfungsi sebagai opacifier non - ionik, pengental, dan perumusan stabilizer, di mana ia juga menanamkan lebih lembut, halus, merasa untuk emulsi.
Asam lemak mengandung energi tinggi (menghasilkan banyak ATP). Karena itu kebutuhan lemak dalam pangan diperlukan. Diet rendah lemak dilakukan untuk menurunkan asupan energi dari makanan. Asam lemak tak jenuh dianggap bernilai gizi lebih baik karena lebih reaktif dan merupakan antioksidan di dalam tubuh.
MORE INFORMATION
Cetyl Alcohol
Cetyl Alcohol
Penggunaan Cetyl Acohol digunakan industri: personal care, industrial & kelembagaan pembersihan, farmasi. Penampilan putih solid. Ini adalah bau manis. Precaustions adalah menghindari kontak dengan kulit, mata dan pakaian, cuci sampai bersih setelah menangani. Sediakan ventilasi yang memadai. Jangan menyiram ke dalam air permukaan atau sistem pembuangan air limbah. Toksisitas air tidak mungkin karena kelarutan yang rendah. Mudah terurai.
Hal ini dapat ditambahkan ke formula sebagai pelembab untuk mengobati atau mencegah kering, kasar, bersisik, kulit gatal dan iritasi kulit ringan (misalnya ruam popok, kulit terbakar dari terapi radiasi ).
MORE INFORMATION
Microcrystaline Wax
Microcrystaline Wax
Lilin mikrokristalin sering digunakan dalam industri seperti ban dan karet, lilin, perekat, papan bergelombang, kosmetik, coran, dll. Kilang juga dapat memanfaatkan fasilitas untuk menggabungkan parafin dan mikrokristalin lilin pencampuran. Jenis kegiatan ini lazim terutama untuk industri seperti ban dan karet.
Lilin mikrokristalin memiliki aplikasi yang cukup besar dalam pembuatan kustom perhiasan dan patung kecil. formulasi yang berbeda menghasilkan lilin dari mereka yang cukup lunak untuk dibentuk dengan tangan untuk mereka yang cukup sulit untuk diukir dengan alat rotary. Lilin meleleh dapat dilemparkan untuk membuat beberapa salinan yang lebih diukir dengan rincian. pemasok perhiasan menjual lilin dibentuk menjadi bentuk dasar dari cincin serta rincian yang dapat panas dilas bersama-sama dan tabung dan lembaran untuk memotong dan membangun model lilin. Cincin dapat melekat pada " pohon " wax begitu banyak dapat dicetak dalam satu lebat.
MORE INFORMATION
Sodium Bicarbonat
Sodium Bicarbonat
Natrium bikarbonat adalah senyawa kimia dengan rumus NaHCO3. Dalam penyebutannya kerap disingkat menjadi bicnat. Senyawa ini termasuk kelompok garam dan telah digunakan sejak lama.
Kebanyakan dari kita tahu bahwa baking soda dapat digunakan lebih dari sekedar membuat kue buatan rumah dan adonan mengembang lainnya.
Baking soda merupakan pengganti yang sempurna untuk banyak perawatan pribadi, pembersih dan produk-produk penghilang bau. Keuntungan dari baking soda tidak mahal, bebas racun bahan kimia, serba guna dan efektif.
MORE INFORMATION
Sodium Benzoate
Sodium Benzoate
Natrium benzoat rumusnya NaC7H5O2. Digunakan sebagai pengawet makanan dengan nomor E E211. Merupakan garam natrium dari asam benzoat yang muncul ketika dilarutkan dalam air. Dapat diproduksi dengan mereaksikan natrium hidroksida dengan asam benzoat. Asam benzoat ada secara alami dalam jumlah kecil di kranberi, prune, kayu manis, cengkeh, dan apel. Natrium benzoat dapat menahan bakteri dan jamur dalam kondisi asam. Digunakan dalam makanan yang bersifat asam seperti minuman berkarbonasi, jus, selai buah, dll. Juga digunakan sebagai tambahan pada obat dan kosmetik. Natrium benzoat digunakan sebagai perawatan untuk gangguan siklus urea.Juga digunakan dalam kembang api sebagai bahan bakar pada bubuk yang dapat bersiul jika dimampatkan kedalam sebuah tabung dan dinyalakan.
Juga digunakan dalam kembang api sebagai bahan bakar pada bubuk yang dapat bersiul jika dimampatkan kedalam sebuah tabung dan dinyalakan. Natrium benzoat aman untuk dikonsumsi.Kucing secara signifikan kurang toleran terhadap asam benzoat dan garam-garamnya daripada tikus.
MORE INFORMATION
TBHQ
TBHQ
tert - Butylhydroquinone ( TBHQ , tersier Butylhydroquinone ) merupakan senyawa organik aromatik yang merupakan jenis fenol . Ini adalah turunan dari hydroquinone , diganti dengan kelompok tert - butil .


MORE INFORMATION
Carbon Active
Carbon Active
Karbon Aktif (Activated Carbon) adalah material yang berbentuk butiran atau bubuk yang berasal dari material yang mengandung karbon misalnya batubara, kulit kelapa, dan sebagainya. Dengan pengolahan tertentu yaitu proses aktivasi seperti perlakuan dengan tekanan dan suhu tinggi, dapat diperoleh karbon aktif yang memiliki permukaan dalam yang luas. Arang merupakan suatu padatan berpori yang mengandung 85-95% karbon, dihasilkan dari bahan-bahan yang mengandung karbon dengan pemanasan pada suhu tinggi.
Kegunaan karbon aktif sangat banyak salah satunya untuk penyaringan air tetapi juga untuk berbagai industri lainnya. Untuk usaha pengolahan air biasanya menggunakan karbon yang terbuat dari arang batok kelapa atau dari batu bara, banyak sekali guna dan manfaat dari arang karbon aktif.
MORE INFORMATION
Copyright © 2016 - PT. Sumber Berlian Kimia All Rights Reserved
Jasa Pembuatan Website by IKT
Link To Mobile